Полугар по вкусу не похож ни на один выпускающийся сейчас алкогольный напиток.
Чистый, прозрачный, без включений, осадка и т.д. При закручивании в бокале оставляет на стекле слой от легкого до среднего, покрытие быстро отступает, оставляя стекающие каплями «ножки».
ВНЕШНИЙ ВИД
АРОМАТ
Интенсивно-тминный с пшеничными и ржаными тонами, придающими приятную округлость благоухающему зерновыми, лакричными и легкими анисовыми нотками тмину.
Скользящее по языку приятно-маслянистое вступление, с ароматическими нотками тмина, смешанными с пшеницей и рожью, раскрывается приятно-пряным жидким хлебом.
ВКУС
Хорошая альтернатива в твистах на мартини и, так называемые, водка-мартини. Хорошо покажет себя в Bloody Mary и многих других коктейлях, содержащих много пряностей и ароматических добавок. В некоторых коктейлях может выступать заменителем джина в качестве более простой альтернативы. Превосходен с едой, особенно с селедкой или другими блюдами шведской и русской кухни.
В СОСТАВЕ КОКТЕЙЛЕЙ
ПОЛУГАР №3
«БОРОДИНСКИЙ С ТМИНОМ»
Изучите все
с
ПРОЧЕЕ
Если бы я не был более осведомлен, я бы сказал, что это был один из самых мягких аквавитов, что мне доводилось пробовать.
В ЗАКЛЮЧЕНИИ
Хорошо составленный, вкусный и полнотелый. Отличный, достойный изучения ингредиент для миксолога, тут есть с чем поиграться. Ищущим необычный, но высококачественный ингредиент для своего нового коктейльного меню этот Полугар, как и другие его собратья, могут дать толчок к созданию множества новых коктейлей.
Mixology