Bird of a feather
К О К Т Е Й Л И
Полугар №3 «Бородинский с тмином»
Полугар №3 «Бородинский с тмином»
Ванильный кордиал на цейлонском чае
Грейпфрутовый биттер
Листьев мяты (слегка раздавленных в чашке)
60 мл
45 мл
2 кап.
6-8
Способ приготовления:
в шейкере
Perlini
Бокал:
изготовленный на заказ бокал в виде птички, со стеклянной трубочкой
Полугар №3
«Бородинский с тмином»
Изучите внешний вид, вкус и аромат Полугара
подробнее
Next
BIRD OF PARADISE
Антонио Лай
—
миксолог, лауреат международных премий, первым разработал комплексную концепцию мультисенсорной миксологии — опыт употребления коктейлей, затрагивающий все пять чувств.
Antonio Lai
Envoy, Hong Kong
Коллекция злаковых
Коллекция миксологии
Коктейли
Раздел гастрономии
История
Контакты
Где купить?