Полугар по вкусу не похож ни на один выпускающийся сейчас алкогольный напиток.
Чистый, прозрачный, без включений, осадка и т.д. При закручивании в бокале оставляет на стекле слой толщиной от легкого до среднего, который быстро отступает, оставляя «ножки», стекающие каплями.
ВНЕШНИЙ ВИД
АРОМАТ
Интенсивные чесночные нотки (но этакой русской или польской разновидности — более мягкие, чем у немецкого Hardneck) с оттенками перца, следующими за первой, чесночной волной. Пшеница и рожь обрамляют напиток, который мог бы оказаться более грубым дистиллятом, не будь он столь бережно изготовлен, и добавляют приятные округлые басовые ноты к весьма ароматному букету.
Ничего себе, это не то, что я ожидал. После глотка, зерновой вкус и его характерная маслянистая начинка на самом деле держатся дольше, чем вы думаете, прежде чем уступить сначала чесноку, а затем теплу и щелочным завиткам перца. Согревающий, но это не какая-то там зажигательная перечная бомба — лакомство получилось изысканным и необычным. Общее впечатление такое же, как если бы вы съели приправленный перцем кусок пшенично-ржаного чесночного хлеба, без каких-либо посторонних нот, химических добавок или желания запить холодной водой. Чрезвычайно хорошо исполнено.
ВКУС
Хорошая альтернатива для твистов на гибсон (джин-мартини с коктейльным луком вместо оливки или лимонной цедры), такие коктейли некоторые называют водкой-мартини. Хорошо покажет себя в Bloody Mary и многих других коктейлях, содержащих много пряностей и ароматических добавок. Хотя чеснок является относительно экзотическим ингредиентом для напитков, подумайте об этом — он почти так же хорош, как масло или бекон! Так что позвольте своему коварному разуму расслабиться и приготовить коктейли, которые еще никто не пробовал. Полугар №2 также превосходен с едой, особенно с рыбой (копченой или не копченой) или другой шведской и русской кухней.
В СОСТАВЕ КОКТЕЙЛЕЙ
ПОЛУГАР №2 «ЧЕСНОК И ПЕРЕЦ»

Изучите все
с
ПРОЧЕЕ
По-настоящему интересная и хорошо исполненная водка, хотя и немного необычная. Стоит купить и поэкспериментировать, это поможет открыть совершенно новые горизонты коктейлей и гастрономических сопровождений!
Mixology