Полугар по вкусу не похож ни на один выпускающийся сейчас алкогольный напиток.
Прозрачный, серебристый, тягучий и маслянистый. При закручивании оставляет на стенках бокала приятный маслянистый след, длинные гладкие ножки медленно отступают от кромки небольшими каплями. И покрытие, и «ножки» заметно тоньше, чем у Ячменного Полугара, но это не отражение качества напитка, а, скорее, следствие характеристик зерна.
ВНЕШНИЙ ВИД
АРОМАТ
Очень похож на гречневые блины, насыщенно-зерновой с травяными нотками, в которых также есть землистые элементы, травяные оттенки с нотками меда и легкое прикосновение укропа.
Прекрасное маслянистое вступление с тяжелой, почти вязкой консистенцией и вкусом, напоминающим гречневые блины или Buckwheat Johnny Cakes. Как будто жидкая версия гречневых блинов с нотками укропа и меда, с прекрасным финишем — послевкусием трав, укропа, травяного настоя и меда, с очень легким, суховатым завершением, оставляющим вас с травянисто-зернистым букетом и мягким, приятным ощущением на языке. Очень мягкий и нежный, напиток скрывает, что весьма крепок, хотя, поначалу больше похож на прозрачное гречишное пиво, чем на крепкий алкоголь.
ВКУС
Привносит приятную тельность и некоторую причудливость, особенно заменяя в коктейлях водку, округляя и сглаживая, плавно смешивается, добавляя коктейлю свои собственные шепотки и нюансы.
В СОСТАВЕ КОКТЕЙЛЕЙ
ПРОЧЕЕ
Мы используем термин «водка» в нашем описании и поисковом индексе, чтобы людям было проще искать. Этот напиток имеет мало отношения к тому, что в наши дни называют водкой, и это комплимент.
ПОЛУГАР ГРЕЧИШНЫЙ
Изучите все
с