Полугар по вкусу не похож ни на один выпускающийся сейчас алкогольный напиток.
Прозрачный, серебристый, вязкий и маслянистый. При закручивании в бокале оставляет на стенках приятный маслянистый налет, длинные «ноги» с небольшими каплями медленно отходят от кромки.
Напоминает свежеиспечённый хлеб, насыщенно-зерновой с легкими травяными нотками, тонами меда и легким дуновением мяты.
Прекрасный продукт с мощной, почти вязкой консистенцией и вкусом, напоминающим по-настоящему выдающийся Poteen (невыдержанный ирландский дистиллят). Мягкий и слегка маслянистый, с насыщенным и гладким вкусом. Как жидкий зерновой хлеб или первоклассная выпечка, с нотками мяты и меда, с прекрасным, несколько суховатым финишем из трав, мяты, меда, оставляющим приятный зерновой вкус. За мягкостью и нежностью скрывается мощь, которая не даст о себе знать, пока вы без костей не проскользнете под стол, если не будете осторожны…
В качестве альтернативы привносит приятную тельность и некоторую причудливость, особенно в коктейли на водке, округляя и сглаживая, плавно смешиваясь и добавляя коктейлю свои собственные шепотки и нюансы.
Мы используем термин «водка» в нашем описании и поисковом индексе, чтобы людям было проще искать. Этот напиток имеет мало отношения к тому, что в наши дни называют водкой, и это комплимент.