освежающий, открытый, мягкий, комплексный, сбалансированный, гастрономичный, нежный, обволакивающий, ровный, яркий, сладковатый и элегантный. Разломанный бородинский и рижский хлеб, тмин, масло, ржаная корочка, укроп, медовые нотки, медовая акация, молоко, кориандр, пряности, бобовые стручки.
РЕКОМЕНДАЦИИ К ЗАКУСКАМ:
солянка, утка с яблоками, сельдь пряного посола, слабосоленая пряная рыба, лосось с травами, семга, копченая рыба, черный, бородинский, рижский или дарницкий хлеб с маслом или салом.
немного сладковатое. Корочка черного хлеба, ржаной хлеб на фоне преобладающего тмина, тона укропа и кориандра, цитрусовые ноты.
богатый букет бородинского хлеба, пряный и густой. Сухотравье, обилие тмина, кориандр, сухой укроп, специи, полевые цветы, скошенная трава, теплый ржаной хлеб, молочный тон, тон растительного и сливочного масла, ряженки, ноты чернослива, тутовые отголоски, акация, черный перец, тесто, намек на цедру цитруса.
изысканный, деликатный, приятный, сладкий аромат душистого перца и лугового меда, тона белых цветов, пряности, ноты белого перца, лавровый лист, рассол, соленья, травы и специи в рассоле, персики, абрикосы, корица, перец, сушеная петрушка, лавровый лист, имбирь, оттенок базилика и мускатного ореха, теплый хлеб.
нежный, обволакивающий, пряный, уютный, рафинированный, с приятной жгучестью. Мед, ром, сладкий сахарный сироп, перец и другие специи, укроп, имбирь, конфеты, ржаная корочка, ржаной хлеб, мятная нотка и тонкие нотки соленого огурца.
РЕКОМЕНДАЦИИ К ЗАКУСКАМ:
рыбные и мясные котлеты, картофельное пюре, жареная рыба, рыбный суп, наваристая жирная уха, осетрина, плов, баранина.
округлое, мягкое, сладкое, мед, специи, имбирь, мускатный орех, ржаная корочка.
Произведен по классической рецептуре русских ароматных водок XIX века. В основе напитка лежит дистиллят ржи, в который перед третьей перегонкой добавляется тмин и кориандр, что придает напитку столь знакомый вкус любимого бородинского хлеба. Дистиллят проходит очистку березо- вым углем.
Традиционная дворянская рецептура XIX века: тройная перегонка браги из ржи и пшеницы в медном перегонном кубе, перед третьей перегонкой добавляются душистый и острый перец, и на завершающем этапе идет добавление меда. Дистиллят проходит очистку березовым углем. Этот Полугар имеет очень уютный и деликатный вкус, где легкая острота перца прекрасно оттеняется теплыми и согревающими медовыми нотами. Он отлично дополнит многие блюда русской кухни и согреет вас в зимние морозы.