ГАСТРОНОМИЯ
гастрономия
Солодовый уникум
Солодовый Полугар – вершина русского дворянского искусства дистилляции, подлинный шедевр хлебного вкуса и аромата, производимый всегда лично самим Борисом Родионовым в медных перегонных кубах, здесь и соложение отборной ржи, и традиционная технология трехкратной перегонки в медных аламбиках. При второй перегонке отсекается наиболее значительное количество «голов» и «хвостов» и оставляется только хлебное «сердце» дистиллята. Далее следует дорогостоящая очистка свежим яичным белком куриных яиц, длительный настой на березовом угле и месячный «отдых», когда благородные дистилляты из ржаного солода смешиваются, неторопливо формируя свой неповторимый насыщенный хлебный букет. Солодовый Полугар разлит в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года объемом 0,615 л. В дорогой подарочной упаковке вы найдете интереснейшую книгу по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» на ста страницах.
мягкий вкус свежего ржаного хлеба, липового меда, луговых трав и злаков, ржаная горчинка.
ВКУС:
традиционные блюда русской кухни.
РЕКОМЕНДАЦИИ К ЗАКУС­КАМ:
очень длительное, плавно завершающееся, теплое, согревающее, с яркими нотами ржаного хлеба, меда, сладких миндальных орехов и полевых цветов.
ПОСЛЕВКУСИЕ:
АРОМАТ:
свежий, яркий, хлебный аромат теплой домашней выпечки, ржаных сухариков, кориандра, солода, меда, злаков, молодых трав и полевых цветов, легкая сладость, густой солодовый тон.